Форум гильдии "Пылающее небо"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даен Рога

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Класс: Рога
• Имя персонажа: Даен
• Ваше имя: Кирилл
• Ваш возраст: 17
• Предпочтительный билд: Мути
• Присутствует ли опыт игры другими билдами ?: Немного рейдил в комбате
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда ?: Да
• Обязателен линк на Armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач Смерти&n=Даен
• PvE опыт [Необходимо указать инстанс и сколько боссов были убиты вами]: Прошёл фул накс 10/25 магом, рогой пара кварталов, ОС 10/25,Мали 10/25, ОС 10 +3,Ульда 10/25 Осада фул,Вестибюль фул, Фрея,Мимирон,ИК 10 почти убили Ледяного Рёва >_< ну и естественно Склеп 10/25 фул
• Конфигурация вашего компьютера [Процессор, Оперативная память, Видеокарта]: 2.20Mghz, 2гб оперативки, ATI Radeon 2600PRO 512mb,
• Ширина канала интернета [Не меньше 1 Mb/s]: 512кб/с, позволяет не вылетать на любых боссах
• Наличие микрофона приветствуется: Есть

Я принимаю устав гильдии и обязуюсь соблюдать все установленные в гильдии нормы: Да

0

2

У роги пве ачивок практически нет,  рейдил в основном палом в Альбионе и магом ещё до 3.1, фул ульду и ИК не видел ниразу, хотя ещё до ВотЛК ходил по Каре,ЗА,ССК,ХС

Отредактировано Даен (2009-11-03 00:38:48)

0

3

Меня напрягает не наличие ачивок, а Мангуст на мейн хенде, не эпические камни, и отсутствие карты новолуние (уж ее-то получить может любой). Шмот средненький, в сторону слабого.
Отсюда вывод - либо это твинк. Причем не особо играющий. Либо у человека нет особого желания ходить даже по героикам.

0

4

Не твинк, Мангуст второй по ценности энч после Берсерка, второй берсерк мне ненужен, в рейдах небыл н-ое количество времени и для героиков эпик камни нехочу вставлять
пс.повесил второй берс, вставил эпик камни >_<

Отредактировано Даен (2009-11-03 09:22:00)

0

5

Я готов принять тебя НО ты должен выполнить для начала несколько условий:

1) Замена енчантов:
Спина +16 к ловкости на +22
Чест +8 к статам на +10

2) Замена ВСЕХ синих камней на эпические.

И пойми, вот на такие слова "не хочу вставлять епик камни и вешать енчант потому что есть шмот лучше, такие люди лично у меня НИКОГДА не попадут в рейд. ТОП камни и енчанты и были сделаны для того что бы поднимать не хватающие статы"

Жду ответа.

П.С.
И да чуть не забыл, нужен ПвЕ билд, без выдумки "велосипедов" , т.е. комбат так как он актуален в данное время для рейдящих рог.

0

6

Камни вставил,инчанты поменял.
По поводу комбат билда, для него мне нужен хоть какой то сворд,топор или фист,взять их кроме Ульды и ИК мне негде,так что сейчас я в мути

0

7

Армори не работает :(
Верю на слово что все сделал.
Принят.
Велком в семейку :)

З.Ы.
Заинвайтите парня :)

0

8

Есть, шеф))))))) Даен, в игре тебя не обнаружила, поэтому висп Габри, Кабару или Имбаежу

Отредактировано Габриелла (2009-11-03 18:31:48)

0